Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 11 de julho de 2010

Ceará perde para o Botafogo-PB no Castelão

Na noite deste sábado, 10, o Ceará perdeu para o Botafogo/PB pelo placar de 3 a 2, no estádio Castelão, em Fortaleza, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

Os gols da partida foram assinalados por Chapinha, aos catorze minutos do primeiro tempo, abrindo o marcador em favor do Botafogo, aos quarenta e quatro minutos da etapa inicial, Val ampliou a contagem, e aos vinte e cinco segundo do segundo tempo, Paulinho Macaíba fez o terceiro da equipe visitante. A reação alvinegra começou aos catorze minutos do segundo tempo, com Junior Cearense em cobrança de falta, doze minutos depois, Anderson fez o segundo, o Ceará ainda tentou o empate, mas não conseguiu, e a partida terminou em 3 a 2 para o Botafogo.

Com o resultado, o Ceará segue na quarta posição com quinze pontos, já o Botafogo deixou a lanterna da competição, somando sete pontos, mas vence no saldo em relação, a Fortaleza e Sergipe. Na próxima rodada, o Ceará encara o CSA, em Maceió/AL, Já o Botafogo recebe o Náutico, em João Pessoa/PB, ambos os jogos estão marcados para o próximo dia 28 de julho.

FONTE:ARTILHEIRO