Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 25 de julho de 2010

Com dois a mais, Santa Cruz sofre, mas vence o Potiguar; Joinville perde e outros resultados

Equipe da Série D mais bem classificada no ranking de clubes da CBF, o Santa Cruz sofreu, mas conseguiu sua primeira vitória na última divisão do futebol brasileiro neste domingo. Fora de casa e com dois jogadores a mais em campo durante boa parte do jogo, a equipe pernambucana só conseguiu furar a zaga do Potiguar, em Mossoró, aos 40min do segundo tempo, com Brasão, e venceu por 1 a 0.
Pelo mesmo grupo 4, o CSA, que também tenta se reerguer, contou com o apoio maciço de sua torcida para vencer o Confiança por 3 a 1 e chegar aos seis pontos na chave. O Santa Cruz passou os sergipanos no saldo de gols e é o segundo colocado.
Vice-campeão catarinense e um dos favoritos ao título da Série D, o Joinville conheceu neste domingo a sua primeira derrota na competição. Em Ponta Grossa, a equipe tricolor caiu frente ao Operário-PR por 1 a 0, gol marcado por Ednílson, aos 16min do primeiro tempo. Com a vitória do Oeste sobre o São José-RS, as quatro equipes da chave ficam empatadas na liderança do grupo 9.
Em outro confronto entre paranaenses e catarinenses, o Metropolitano de Blumenau bateu o Iraty por 2 a 0, em casa. Gilberto marcou duas vezes, primeiro no início do jogo e depois já nos acréscimos da partida. Também pelo grupo 10, o Pelotas goleou o Marcílio Dias por 4 a 0, com dois gols do volante Jardel. A equipe do interior de Santa Catarina lidera com seis pontos. Pelotas e Iraty têm três.
Já no Norte do país, o Remo foi até o Amapá e não saiu do 0 a 0 com o Cristal, do Amapá. Os paraenses dividem a liderança da chave com o América-AM, que ficou na frente do Cametá-PA três vezes mas cedeu o empate em 3 a 3 já nos acréscimos.
 No grupo 2 o líder é o Mixto, que virou sobre o Vilhena, em Rondônia. Na mesma chave, o Vila Aurora-MT empatou em 2 a 2 com o Náuas-AC, em casa. Quem lidera o grupo 3 é o JV Lideral, que venceu o clássico maranhense contra o Sampaio Corrêa por 2 a 1. Flamengo-PI e Guarany-CE ficaram no empate em 2 a 2.
O grupo 5 tem o Fluminense de Feira de Santana na ponta após a equipe baiana vencer o Treze-PB por 3 a 2 neste domingo. River Plate-SE e Central-PE ficaram no 3 a 3. No clássico do Distrito Federal, o Brasília fez 2 a 1 no Botafogo, e assumiu a segunda colocação. Ceilândia e Araguaína jogam na segunda-feira.