Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

sábado, 17 de julho de 2010

Sport 1x1 Ponte Preta

O Sport arrancou um empate de 1x1 com a Ponte Preta neste sábado (17), na Ilha do Retiro, no Recife O jogo foi válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O empate quebrou uma sequência de três vitórias.

Apesar de jogar em casa, o Sport viu logo no início da partida o time paulista sair melhor, abrindo o placar já aos cinco minutos. Reis aproveitou um lançamento ao fundo e fez 1x0 para a Ponte.

Atrás no marcador, o Leão foi tentar reverter a situação e, em cinco minutos, dos 12 aos 17 do primeiro tempo , fez tentativas de chegar ao empate - a primeira com Ciro, que chutou fraco, depois com Tobi e, a terceira, com Dutra -, porém todas infrutíferas.

A Ponte não deixou por menos e também buscou ampliar o marcador. Aos 19, a bola de escanteio passou longe do gol; aos 23 e 25, Souza chutou ao gol, mas sem sucesso. E foi assim ao longo da primeira etapa: as duas equipes sem conseguir mais marcar. Nessas tentativas, outro bom momento do Sport aconteceu aos 30 minutos, quando, numa jogada de Ciro de dentro da área, Eduardo Ramos deu uma tapinha na bola, no entanto Eduardo Martini defendeu.

O segundo tempo começou com o Sport pressionando. Aos 7 minutos, Renato teve uma boa chance, mas, mais uma vez sem mandar para os colegas, chutou para defesa fácil do goleiro paulista. Aos 17, foi a vez de Ciro e, aos 19, de Leandrão - em ambas, os ataques não tiveram sucesso.
Enfim, após várias tentativas, o Sport chegou ao empate. Aos 35, Zé Antônio mandou uma bomba para igualar o marcador. O voltante inclusive foi o craque do jogo escolhido pelos internautas do JC Online.

Na décima rodada, o Sport volta a jogar fora de casa, enfrentando no próximo sábado (24) o Coritiba às 16h, em Joinville. Já a Ponte Preta enfrenta, às 21h, em casa, o Ipatinga.