Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 14 de agosto de 2011

Intervalo aqui no Arruda

Intervalo de jogo aqui no estádio do Arruda.Santa Cruz RN dá muito trabalho a defesa do time de pernambuco,mas apesar destes trabalhos dados pelos potiguares,o Santa Cruz do Arruda é melhor e por isso vence por um placar justo na partida e principalmente para o time de Zé Teodoro.

9 minutos do 1º Tempo - Falta cobrada pelo time coral,bola vem na grande área e Kyros coloca de cabeça no fundo do barbante.Kyros faz o gol do time de Pernambuco.A rede está balançando,o placar está girando e a torcida pernambucana está comemorando.Sensacional a jogada ensaiada do tricolor do Arruda.É o gol que coloca o Santa PE na liderança do grupo.Kyros faz Santa pernambucano 1X0. Tá na rrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeddeee.