COPA DE 2014

domingo, 28 de agosto de 2011

Porto vence e continua vivo da Série D

Blog do Torcedor

O Porto conseguiu sua primeira vitória na Série D ao derrotar, de virada, o Alecrim-RN, por 3x1, no estádio Mendonção, em Belo Jardim. Mesmo com o triunfo, o Gavião permanece na lanterna do Grupo 3, com 5 pontos. Na próxima rodada, o Porto vem ao Recife para encarar o Santa Cruz, no estádio do Arruda.
O Gavião começou a partida desarrumado e acabou sendo surpreendido pelo Alecrim. Aos 13 minutos, Geílson mandou a bola para as redes. Mas aos 17 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Porto. Alex Caruaru cobrou e igualou o placar.
O empate no placar deu tranquilidade para o Porto, que cresceu no jogo e conseguiu a virada ainda no primeiro temo. Aos 25 minutos, Alex Caruaru, mais uma vez, deixou o Gavião em vantagem no placar. A partida continuou equilibrada, mas, aos 35 minutos do segundo tempo, Vágner Rosa fechou o placar.