COPA DE 2014

domingo, 28 de agosto de 2011

Vitória e Bragantino vencem seus jogos em casa

Bragantino 2 x 1 Paraná
Com gols de Romarinho e Reinaldo, o Bragantino conseguiu uma importante vitória sobre o Paraná, por 2x1, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O gol de honra do time paranista foi assinalado por Lima.  Com o triunfo, o time da casa se afastou da zona do rebaixamento. O Bragantino tem 24 pontos, ficando na 15ª colocação.  Já o Paraná, que chega ao seu terceiro jogo sem vitória, está em sétimo, com 28 pontos. Na próxima rodada, o Paraná recebe o Boa Esporte, no estádio Durival de Brito, em Curitiba, enquanto o Bragantino vai à Natal para encarar o ABC.

Vitória 1 x 0 ASA
O Vitória conseguiu fazer valer o mando de campo e encerrou sua participação no primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, vencendo o ASA, por 1x0, gol marcado por Neto Baiano, aos 19 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time baiano chegou aos 27 pontos, mesma pontuação do time alagoano. No critério de desempate, o Vitória, com um gol de saldo, está na nona colocação, enquanto o Asa, fica em 10º, com saldo negativo de cinco.  Na próxima terça-feira, o Vitória enfrenta o Vila Nova no estádio Serra Dourada, enquanto o ASA recebe a Ponte Preta no Fumeirão.