Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 14 de agosto de 2011

Gavião do Agreste amarga mais uma derrota na Série D

O Porto amarga mais uma derrota na Série D do Brasileiro ao ser batido por 1 a 0, neste domingo (14), pelo Alecrim-RN, no estádio José Nazareno. Com o resultado, o time de Caruaru segue na lanterna do grupo A3 com apenas dois pontos. Já a equipe potiguar vai a seis pontos.

O Alecrim abriu o placar ainda no primeiro tempo aproveitando um vacilo da zaga do Gavião. Após um cruzamento, o atacante Lanzinho dominou e fez o toque para Diego, que invadiu a área sem ser incomodado e bateu no canto esquerdo do goleiro Jeday, que nada por fazer.

No final do primeiro tempo, a situação do Porto ficou ainda mais complicada. Jeferson Renan foi expulso ao tomar o segundo amarelo na partida, após uma falta em Willians Carioca, no meio-campo.

Com um a menos, o Gavião não teve forças para buscar o resultado e somou sua segunda derrota na competição. Agora, o Porto volta a campo no próximo domingo (21) para enfrentar o Guarani de Juazeiro. A partida está marcada para as 10h, no estádio Romeirão.