Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 1 de agosto de 2010

Salgueiro perde para o Campinense-PB por 2x0

Na tarde deste domingo, o Campinense-PB jogando em casa venceu sua primeira partida por 2 a 0, o Salgeuiro-PE, pela terceira rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.
Com esse resultado, o Campinense chega aos seus três primeiros pontos, ocupando agora a terceira colocação. Já o Salgueiro segue sem vencer no campeonato, caindo para a quarta posição, com dois pontos ganhos. O líder do grupo é o Alecrim-RN com cinco pontos.

MandouO Campinense partiu para cima desde o início do primeiro tempo, fazendo com que o time do Salgueiro não pegasse direito na bola. Não demorou muito para o time de Campina Grande abrir o placar. Aos 11 minutos. Depois de escanteio cobrado, o atacante Zé Maria subiu mais que a zaga e de cabela colocou a bola no fundo das redes.
Logo após o gol, o time perdeu a chance de ampliar o placar. Depois de bela tabelinha enrtre Zé Maria e Gustavo, a bola sobrou para Lima que bateu forte, passando raspando o travessão do goleiro Marcelo, levando muito perigo.
O Salgueiro não conseguia chegar ao ataque, e aos 32 minutos, acabou sofrendo o segundo gol. Depois de jogada ensaida de falta, o zagueiro Alemão soltou um chute forte, a bola entrou no canto sem chances para o goleiro, que ainda pulou, mas não conseguiu alcançar a bola.
Caiu bastanteCom um jogador a menos, já que o capitão do time Marquinhos Mossoró foi expulso no finalzinho da primeira etapa, o Campinense-PB, não conseguiu demonstrar o mesmo futebol da etapa inicial, no segundo tempo.
O Salgueiro-PE chegou, aos 11 minutos, depois de cruzamento da esquerda, o atacante Paulo Rangel subiu sozinho, e cabeceou forte, o goleiro fez grande e no rebote, o próprio atacante chutou para fora.
A grande chance do Campinense-PB e a última da partida aconteceu, aos 22 minutos, quando Márcio Tarrafas bateu forte, a bola desviou na zaga e pegou uma trajetória diferente e quase entrou no canto esquerdo do goleiro Marcelo, que ainda deu um tapa nela para escanteio.
Próximos jogosna quarta rodada, o Campinense-PB, vai ate Alagoas, enfrentar o CRB-AL, no próximo domingo, às 15 horas. Já Salgueiro-PE, recebe o ABC-RN, no mesmo dia, só que às 16 horas.