Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 8 de agosto de 2010

Paysandu e Macaé seguem na liderança e CRB vence a primeira na Série C

A última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série C começou na tarde deste sábado com quatro jogos. Paysandu-PA e Macaé-RJ mantiveram a liderança, enquanto o CRB-AL venceu a sua primeira.
Mesmo jogando fora de casa, o Paysandu conquistou um importante empate diante do Fortaleza-CE, por 1 a 1, e chegou aos sete pontos, na liderança isolada do Grupo A. O time cearense é o vice-líder com um ponto a menos.
Contando com o apoio de sua torcida, o CRB conquistou a sua primeira vitória ao bater o Campinense por 2 a 1, com dois gols de falta. O time alagoano chegou aos quatro pontos e é o terceiro colocado do Grupo B, seguido de perto pelo adversário, que tem um ponto a menos.
Invencibilidade mantida e clássico chocho
Quem manteve a invencibilidade foi o Macaé, que goleou o Marília por 3 a 1 em casa e chegou aos sete pontos, se consolidando na liderança do Grupo C. O time paulista segue com apenas três e é apenas o quarto colocado.
Jogando no Estádio Bento de Freitas, o Brasil fez o clássico gaúcho com o Juventude, mas decepcionou seus torcedores, já que ninguém conseguiu abrir o placar e terminou com empate ruim para os dois. O Ju se manteve na liderança com apenas três pontos, enquanto o Xavante somou seu quarto ponto, mas perdeu a chance de entrar na zona de classificação
A rodada será completada neste domingo com mais quatro jogos. O destaque fica para o clássico catarinense entre Criciúma e Chapecoense