COPA DE 2014

domingo, 19 de setembro de 2010

Sport bate o ASA-AL e chega à quinta vitória consecutiva (2x0)

Do Blog do Torcedor
Em um jogo de casa cheia na Ilha do Retiro, o Sport se mantém invicto na Série B do campeonato Brasileiro há 11 partidas, vencendo o ASA de Arapiraca por 2 X 0. O primeiro gol foi resultado de um pênalti cobrado por Marcelinho Paraíba aos 23 minutos do 1º tempo. O segundo chegou aos 18 minutos do 2º tempo com uma jogada mais trabalhada finalizada por Igor. Apesar da vitória, o Leão, que soma 36 pontos, continua no 6º lugar da classificação da Série B. O time está a 1 ponto do G4.
No primeiro tempo, o Sport prendeu demais a bola e teve dificuldade nos passes, além de ter desperdiçado muitas oportunidades de gol. O ASA surpreendeu a equipe rubronegra. O time visitante foi para cima do ataque e investiu na marcação. A surpesa ficou por conta do Marcos Mateus Pereira. Só no primeiro tempo foram seis cartões amarelos e a explusão de Marcos Tamandaré aos 18 minutos. Após o intervalo, Pereira economizou um pouco nos cartões, que foi apenas um.
No segundo tempo, o Sport voltou com time sem alteração. Já o técnico Vica, do ASA, colocou Rincón no lugar de Edson veneno, que já havia recebido cartão amarelo e seguia fazendo falta. O time rubro-negro continuou sem trabalhar a bola, e o jogo seguiu com poucas oportunidades na primeira metade do segundo tempo. As chances foram perdidas por excesso de velocidade e pressa. Foi o caso de Ciro que recebeu uma excelente bola de Marcelinho Paraíba, ficou sozinho com o goleiro Paulo Musse, mas Ciro perdeu o gol dado aos 34 minutos.
Ficha técnica:

Sport

Magrão; Renato, Montoya (Igor), César e Dutra; Tobi, Daniel Paulista, Elton (Fabrício) e Marcelinho Paraíba; Wilson e Ciro. Técnico: Geninho.

ASA

Paulo Musse; Plínio, Everton e Edson Veneno (Rincón); Marcos Tamandaré, Audálio, Márcio, Rodriguinho, Luiz Mário (Maisena) e João Victor; Sylvestre (Anderson). Técnico: Vica.
Cartões amarelos: Marcos Tamandaré (10" 1T), Marcelinho Paraíba (24" 1T), Montoya (25" 1T), Dutra (28" 1T), Elton (30" 1T), Edson Veneno (38" 1T), renato (31" 2T).
Cartões vermelhos: Marcos Tamandaré (18" 1T).
Gols: Marcelinho Paraíba (23" 1T); Igor (34" 2T).
Local: Ilha do Retiro. Horário: 18h30. Árbitro: Marcos Mateus Pereira (MT). Assistentes: Adnilson da Costa Pinheiro (MT) e Creriston Clay Barreto (SE).