COPA DE 2014

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Resultados da Série B

Do Futebol Interior
O Coritiba reassumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer o Brasiliense, por 1 a 0, em Taguatinga, nesta terça-feira à noite, pela 23.ª rodada. O Coxa chegou aos 43 pontos, dois a mais do que o Bahia, que agora é vice-líder, com 41 pontos, após empatar em Salvador com o Vila Nova, por 1 a 1. O América-MG e a Ponte Preta, ambos com 40 pontos, completam o G4, grupo de acesso.
A alteração em relação à rodada anterior foi a queda do Figueirense, que com 39 pontos e três derrotas seguidas, ficou em quinto lugar, perdendo a vaga para a Ponte Preta. Não houve alteração na zona do rebaixamento, composta por Ipatinga, com 18 pontos, América-RN (19), Santo André (24) e Bragantino (26).

Coxa contou com Bahia
Para voltar ao primeiro lugar, o Coritiba derrubou a série de 20 jogos invicta do Brasiliense dentro do Estádio Serejão. O gol foi de Rafinha. O Jacaré, com 27 pontos, ocupa a perigosa 16.º posição.
O Bahia só empatou com o Vila Nova nos últimos minutos, com Adriano. No primeiro tempo, Bruno Lopes tinha aberto o placar para o Vila Nova, que tentava a sua sétima vitória seguida, um recorde na competição. O time goiano, com 27 pontos ocupa a 15.ª posição.

Em Minas Gerais, o América-MG não deu chances ao América-RN, goleando por 4 a 1, com gols de Fábio Júnior, Leandro Ferreira, Irênio e Chiquinho. Para os potiguares diminuiu Fábio Neves.

Duelos paulistas
Nos duelos paulistas, vantagem para a Ponte Preta que fez 3 a 2 sobre o Guaratinguetá, com um gol de Renan, aos 50 minutos do segundo tempo. A Ponte é quarta colocada, com 40 pontos, porque tem menos vitórias do que o América Mineiro: 12 a 11.

O Guará, com 33 pontos, está em nono. A dupla Reis e Willian voltou a amrcar para a Ponte, enquanto Léo Oliveira, contra, e Lúcio Flávio marcaram para o time do Vale, castigado no final.

No Canindé, a Portuguesa venceu o Santo André, também por 3 a 2, chegando aos 34 pontos, em sétimo lugar. Héverton marcou dois e Victor Hugo, contra, marcaram para a Lusa, enquanto Borebi e Xuxa fizeram para o valente Ramalhão, ainda na zona de degola.

No ABC, São Caetano e Bragantino ficaram no zero a zero, ruim para ambos. O Azulão, com 32 pontos, é o 11.º colocado, enquanto o Bragantino, com 26 pontos, está em 17.º, ainda na zona de rebaixamento.

Sport invicto; Paraná e ASA vencem
O Sport foi até Juazeiro do Norte-CE e chegou ao 12.º jogo invicto ao empatar sem gols com o Icasa. O time pernambucano já tem 37 pontos, em sexto lugar, contra 29 do Icasa, em 14.º. Em Curitiba, o Paraná se reabilitou ao vencer o Duque de Caxias, por 1 a 0, chegando aos 31 pontos, em 12.º lugar. E o gol da vitória foi um golaço de Anderson Aquino. O Duque, com 32 pontos, ocupa a décima posição.

Em Arapiraca, o ASA venceu o Ipatinga, por 2 a 1, atingindo os 29 pontos, em 13.º lugar, enquanto o time mineiro, com 18 pontos, segura a lanterna. O time do técnico Vica jogou bem, marcando com Ewerton, de cabeça, e Junior Viçosa.

A 24.ª rodada será realizada no final de semana, com jogos na sexta-feira à noite e sábado.