Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 4 de setembro de 2011

Alecrim vence e entra na briga pela classificação

Neste domingo (04/09), o Alecrim jogou contra o Guarany-CE pela sétima rodada do campeonato brasileiro série D, no Nazarenão (Goianinha-RN). Com um primeiro tempo morno, as duas equipes criaram poucas jogadas e o primeiro tempo terminou 0 x 0.
No segundo tempo, com apenas a vitória interessando ao esmeraldino, o Alecrim jogou mais ofensivamente, tentando ir pra cima do Guarany-CE. Aos 30 minutos do segundo tempo, Willian Carioca emplacou o gol para o time esmeraldino!

O Alecrim continuou pressionando, mas não conseguiu ampliar o placar, e o jogo terminou 1 x 0 pro verdão maravilha.

Com esse resultado o Alecrim soma 9 pontos ganhos, e vai
decidir a classificação da chave na última rodada, contra o Santa Cruz-PE, em Recife.

Detalhe do jogo foi a homenagem que os torcedores esmeraldinos fizeram a Jose Arivan “Pastel”, ilustríssimo torcedor e coração do verdão maravilha, além do jogadores, que ao final do jogo rezaram um pai nosso no centro do campo para agradecer a vitória e orar pra Pastel.