Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 2 de outubro de 2011

Santa empata sem gols aqui em Coruripe, se classifica e está a dois jogos do acesso

Foi difícil, complicado, agoniante, dramático, mas o Santa Cruz passou de fase no Campeonato Brasileiro da Série D.  Após empatar em 0×0 contra o Coruripe, o tricolor está a dois jogos do acesso a Série C.

O Tricolor agora espera o resultado de Santa Cruz/RN x Treze, que se enfrentam na tarde deste domingo (2), para conhecer o seu adversário nas quartas de final.

O JOGO!

Com um time mais reforçado no setor de marcação, já que atuou com três zagueiros, o técnico Zé Teodoro mandou a campo uma formação  semelhante àquela nos dois jogos finais do Campeonato Pernambucano, contra o Sport, e na Copa do Brasil, diante do São Paulo.

Jogando cautelosamente, o Tricolor aguardava as investidas do time alagoano, já que jogava pelo empate.  Aos 10 minutos, Paulinho Marília chutou e obrigou Tiago Cardoso a fazer boa defesa, espalmando para linha de fundo. Em seguida, o Santa respondeu com Kiros, que perdeu cara-cara com o goleiro Santos.

A partida seguia equilibrada, mas eis que aos 30 minutos, Paulinho Marília mandou para o fundo das redes. Porém o gol não valeu, pois estava sendo marcado impedimento.

Na segunda etapa, as equipes mantinham o jogo equilibrado. Eis que aos 20 minutos, o meia Washington foi expulso por atrasar o jogo. Mesmo com um homem a menos, o Santinha foi para cima e quase marca em falta cobrada por Kiros, obrigando o goleiro do Coruripe mandar para escanteio. Após a cobrança, depois de uma confusão na área, Santos pisou no atacante coral e foi expulso, deixando as duas equipes com o mesmo número de jogadores.

O jogo foi tenso até o final, porém a equipe tricolor segurou o time alagoano e acabou se classificando as quartas-de-finais da Série D.