Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

sábado, 15 de maio de 2010

Vila Nova vence Icasa mesmo jogando mal(1 X 0)

Goleado pela Portuguesa na primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2010, o Vila Nova conseguiu sua primeira vitória na competição nesta sexta-feira. Jogando em casa, o time goiano não apresentou um bom futebol, mas suportou a forte pressão do Icasa no segundo tempo e venceu por 1 a 0.

Com o resultado, o Vila Nova soma seus primeiros três pontos na competição, enquanto o Icasa (derrotado pelo Santo André na estreia) segue sem pontuar.

Depois de um primeiro tempo com boas oportunidades para as duas equipes, o Vila Nova conseguiu abrir o marcador aos 11min da etapa final, quando Joãozinho, mesmo sem ângulo, conseguiu balançar as redes adversárias.

A partir daí, o que se viu foi um "bombardeio" do Icasa. Contudo, a boa atuação do goleiro Max e a trave impediram que o time cearense conseguisse o empate.

Na próxima sexta-feira, às 21h (de Brasília), enfrenta o Guaratinguetá fora de casa. No dia seguinte, às 16h10, o Icasa recebe o América-RN.