Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

sábado, 29 de maio de 2010

Icasa 3 x 1 Duque de Caxias

Em uma partida sem muita dificuldade, o Icasa venceu o Duque de Caixas por 3 a 1, na tarde deste sábado, em Juazeiro do Norte, no Estádio Romeirão. Com a vitória com dois gols de diferença, o Verdão do Cariri zera o saldo de gols, e se iguala com o Brasiliense no numero de pontos 7 pontos cada, mas fica em 11º por que perde no saldo de gols. O Duque de Caxias continua sem vencer e permanece em último na classificação do Brasileirão da Séie B. Sem muita presença no ataque, o Duque não consegue deter o ataque do Verdão e, aos 25 minutos, após receber passe dentro da grande área, Xuxa acerta um chute preciso de primeira e manda a bola no canto esquerdo do goleiro Vinicius que nada pode fazer.

O Icasa teve outra oportunidade de gol com Paulo Rodrigues que cobrou uma falta próxima à grande área, mas mandou a bola por cima do gol. Segundo tempo No segundo tempo o Duque de Caixias volta mais ligado para o jogo e consegue o empate com Léo Guerreiro, logo aos 30 segundos, que marcou após receber passe de Dudu, que entrou no segundo tempo, no lugar de Marcelo, e melhorou o setor ofensivo do Duque. Reação O Icasa acordou assim que tomou o gol e não deu nem chance pra equipe carioca comemorar o empate. Após uma boa jogada pela linha de fundo o zagueiro Everaldo subiu mais alto que a zaga do Duque e mandou a bola para fundo das redes e colocou os dono da casa na frente do placar novamente. Depois do gol, o Duque quase consegue o empatar de novo. Após uma vacilo da zaga do Icasa, a bola sobre para Edson que cruza e Dudu de cabeça por pouco não iguala o placar.