Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

segunda-feira, 24 de maio de 2010

ABC goleia time da Holanda

Em jogo confuso, com o ABC usando o time principal apenas no primeiro tempo, o alvinegro fez valer o mando de campo e goleou o Agovv da Holanda por 4 a 1, ontem, no estádio Frasqueirão, no primeiro amistoso internacional do clube visando as competições da Copa do Nordeste e o Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols do alvinegro foram marcados por João Paulo, Edson e Felipe Moreira (duas vezes), enquanto que Bokila diminuiu para a equipe holandesa.

Antes do início da partida, uma situação inusitada. O Agovv da Holanda entrou em campo sem numeração na camisa. O árbitro Ítalo Medeiros teve que solicitar coletes para o time holandês. Nos quinze minutos finais, quando o primeiro tempo parecia encaminhar para um empate, o atacante João Paulo recebeu um belo passe do atacante Zulu por volta dos 34 minutos, que finalizou.

No primeiro tempo, o ABC atuou com Welington, Ronaldo, Tiago Garça, Leonardo, Renatinho; Basílio, Ricardo Oliveira, Claudemir e Cascata; Zulu e João Paulo. Mas, no intervalo, o técnico Leandro Campos trocou o time todo, passando a atuar com Camilo, Edson, Diego Padilha, João Paulo, Andre Luis; Bileu, Everton Cezar, Gabriel Pimba, Delano, Ivan e Felipe Moreira.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Edson colocou para o fundo do gol. O Agovv diminuiu aos 24 minutos, com Bokila, craque do time.

Próximo dos 30 minutos da etapa final, o técnico do time holandês solicitou a entrada dos jogadores que já haviam saído. O árbitro Ítalo Medeiros não autorizou e uma confusão foi iniciada. O 4º árbitro da partida, Pablo Ramom, foi empurrado pelo técnico John van den Brom, que foi expulso de campo. Os terceiro e quarto gols do alvinegro vieram dos pés de Felipe Moreira, aos 42 e aos 48.

O próximo compromisso do ABC será no amistoso contra o Boca Juniors da Argentina, na próxima quinta-feira, às 20h30.