Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Porto vence em Caruaru

O Porto estreou com vitória no Pernambucano 2011. Na noite desta quinta-feira (13), o gavião venceu o Araripina, por 1x0. O gol foi marcado pelo atacante Paulista, aos 32 minutos do segundo tempo.
O gavião agora vai buscar sua segunda vitória no campeonato, diante do América, no próximo Domingo (16), em Vitória de Santo Antão.
O goleiro Mondragon fez grandes defesas durante o jogo, pois antes da partida recebeu a notícia da morte de uma irmã sua, mas mesmo assim jogou.
Renda de R$ 705,00 para um público de 3.983 torcedores.
O volante Vágner Rosa saiu machucado no joelho esquerdo e fará exames nesta sexta-feira para saber a gravidade da lesão.