Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

domingo, 19 de junho de 2011

Bahia vence a primeira e todo o Nordeste comemora.Clássico mineiro termina empatado

Apenas dois jogos abriram a quinta rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado, e outras sete partidas completam a rodada no domingo. No Rio de Janeiro, o Bahia bateu o Fluminense, enquanto que em Sete Lagoas Cruzeiro e América ficaram no empate no clássico mineiro. O Bahia conquistou sua primeira vitória no Brasileirão ao bater o Fluminense por 1 a 0, em pleno Engenhão, com um gol nos acréscimos. Jobson balançou as redes de Diego Cavalieri aos 47 minutos do segundo tempo, fazendo uma festa baiana nas arquibancadas do Estádio.
Após a partida, as torcidas ficaram em situações opostas. Enquanto os do Fluminense vaiavam muito o time, os do Bahia vibravam muito, junto com os jogadores que foram até eles agradecer o apoio durante todo o jogo.

Com os três pontos, o Bahia chegou aos cinco pontos, na 14ª colocação. Já o Tricolor ficou com seis pontos, em décimo lugar. Este foi o primeiro jogo de Abel Braga no comando do Fluminense no Engenhão. Ele ainda não venceu no seu retorno ao Tricolor das Laranjeiras.
Tudo igual no clássico
Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, América e Cruzeiro ficaram no empate por 1 a 1, num resultado que não aliviou a situação de nenhum dos dois times. A Raposa saiu na frente com um gol de Fabrício, no primeiro tempo. Na etapa final, o atacante Fábio Júnior, ex-Cruzeiro, fez o gol de empate do Coelho.
O empate mantém o Cruzeiro dentro da zona de rebaixamento, na 18ª colocação com três pontos e ainda sem vencer no Brasileirão. O América, por sua vez, chega aos cinco pontos e ocupa a 15ª colocação. O único consolo para a Raposa é a manutenção do tabu de nove anos sem derrotas para o Coelho.
Clássico carioca e São Paulo jogando pelos 100%
No domingo o destaque dos jogos fica por conta do clássico entre Botafogo e Flamengo no Engenhão; e no jogo do São Paulo, que enfrenta no Presidente Vargas, o Ceará. O Tricolor paulista tem quatro vitórias até aqui e quer seguir o bom caminho e no topo do Nacional.

Já no encontro dos cariocas, o Botafogo quer levar a melhor sobre os rubro-negros e entrar no grupo dos quatro melhores. No domingo ainda temos o encontro de Coritiba e Internacional; Atlético-MG e Atlético-GO; Figueirense e Atlético-PR; Grêmio e Vasco da Gama; e Palmeiras e Avaí.
Vale lembrar que, por conta da final da Copa Santander Libertadores, o confronto entre Santos e Corinthians, marcado para acontecer na Vila Belmiro, em Santos, foi adiado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e foi reagendado para o dia 10 de agosto, às 21h50, na Baixada Santista.