Bola na Trave Pernambuco

COPA DE 2014

sábado, 8 de maio de 2010

Vice-campeão paulista, Santo André estreia com vitória

Neste sábado, o Santo André, vice-campeão paulista, iniciou sua campanha na Série B com vitória. Mesmo jogando no Estádio Castelão, no Ceará, o time do técnico Sérgio Soares derrotou o debutante Icasa por 2 a 1.

Mesmo perdendo peças importantes após o Estadual, como o meio-campista Bruno César e o centroavante Nunes que foram, respectivamente para o Corinthians e Vasco, o Ramalhão manteve a boa fase.

A primeira etapa, apesar de movimentada, não teve alteração no placar. Mesmo as duas equipes buscando o gol, as defesas acabaram saindo-se melhor. Contudo, foi só começar o segundo tempo para os ataques começarem a se destacar.

Logo aos 4 minutos, o meio-campista Branquinho, outro protagonista da relevante campanha no Paulistão 2010, anotou o primeiro tento da partida. O gol deixou o embate mais aberto. Quinze minutos depois, o mesmo Branquinho levantou na área e o volante Alê, revelado pelo São Paulo, ampliou o marcador.

No final, aos 42 minutos, os donos da casa descontaram com Guto, que invadiu a área e chutou no ângulo do goleiro andreense Júlio César. Nada que ameaçasse o primeiro triunfo do Santo André.

Na próxima rodada, a equipe paulistana buscará a segunda vitória consecutiva diante do Brasiliense, que derrotou o campeão pernambucano Sport por 2 a 1. Já o Icasa, visitará o Vila Nova, derrotado, na estreia, pela Portuguesa por 4 a 1, atrás de seus primeiros pontos.